Kleingärtnerverein Mockau-West e.V.

Info's rund um den Verein

Aktuelle Ereignisse und Termine

Arbeitseinsätze:Unsere Arbeitseinsätze im Frühjahr werden coronabedingt auf den Sommer verschoben.
Hierzu wird entsprechend frühzeitig informiert.
Termine zur Ableistung der Arbeitsstunden können auch separat vereinbart werden.

Pflegeflächen sind weiterhin in einem guten Zustand zu halten.
WICHTIGBehördliche Anordnungen werden umgesetztDer Spielplatz wurde wieder freigegeben.
Bitte achtet auch im Sinne eurer Gesundheit und der eurer Gartenfreunde auf die momentan bestehenden Hygienehinweise.
Wichtige InformationStufenweise Beitragserhöhung des LSK ab 2017• Gegenwärtig: 3,18 € pro Parzelle & Jahr

• ab 01.01.2017: plus 0,42 € auf 3,60 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2020: plus 0,20 € auf 3,80 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2022: plus 0,20 € auf 4,00 € pro Parzelle & Jahr

Brief vom LSK zur Beitragserhöhung
Wenn kein Garten frei ist:Interessenten für eine neue Verpachtung bitte schriftlich mit Namen, Adresse, Geburtsdatum, Beruf und Telefonnummer in den Postbriefkasten am Vereinshaus Ostrowskistraße 34 einwerfen, oder über unser Kontaktformular auf dieser Seite.
Zur Zeit sind keine Gärten frei. Sie können sich aber gerne auf unsere Warteliste setzen lassen.