Kleingärtnerverein Mockau-West e.V.

Info's rund um den Verein

Aktuelle Ereignisse und Termine

nächste Mitgliederversammlung:Der Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt (im Herbst). Wir informieren!
nächste Vorstandssitzung:jeweils 1. Montag
aller 2 geraden Monate
immer 18 Uhr
Arbeitseinsätze:Meldungen zur Teilnahme am Arbeitseinsatz bitte bis 2 Tage vor dem jeweiligen Termin.
Eine Liste über offene Arbeitsstunden erscheint im Schaukasten.
Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.
WICHTIGBehördliche Anordnungen werden umgesetztDer Spielplatz wurde wieder freigegeben.
Bitte achtet auch im Sinne eurer Gesundheit und der eurer Gartenfreunde auf die momentan bestehenden Hygienehinweise.
Wichtige InformationStufenweise Beitragserhöhung des LSK ab 2017• Gegenwärtig: 3,18 € pro Parzelle & Jahr

• ab 01.01.2017: plus 0,42 € auf 3,60 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2020: plus 0,20 € auf 3,80 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2022: plus 0,20 € auf 4,00 € pro Parzelle & Jahr

Brief vom LSK zur Beitragserhöhung
Wenn kein Garten frei ist:Interessenten für eine neue Verpachtung bitte schriftlich mit Namen, Adresse, Geburtsdatum, Beruf und Telefonnummer in den Postbriefkasten am Vereinshaus Ostrowskistraße 34 einwerfen, oder über unser Kontaktformular auf dieser Seite.
Zur Zeit sind keine Gärten frei. Sie können sich aber gerne auf unsere Warteliste setzen lassen.