Kleingärtnerverein Mockau-West e.V.

Info's rund um den Verein

Aktuelle Ereignisse und Termine

nächste Mitgliederversammlung:Die im Frühjahr ausgefallenen Jahreshauptversammlung wird am 24. Oktober 2020 nachgeholt. Dazu werden wir zeitnah über einen separaten Aushang informieren.
nächste Vorstandssitzung:...finden jeweils am 1. Montag
aller 2 geraden Monate
immer 18 Uhr statt.
Arbeitseinsätze:...finden am 26. September 2020 und am 17. Oktober 2020 jeweils von 8-12 Uhr statt.
Meldungen zur Teilnahme am Arbeitseinsatz bitte bis 2 Tage vor dem jeweiligen Termin.
Eine Liste über offene Arbeitsstunden erscheint im Schaukasten.
Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Container zur Abfuhr von Abfällen...wird am Sonnabend, den 17.Oktober 2020 bereitgestellt.
Hauptsächlich für Abfälle von C-Flächen. Restabfälle bitte erst ab Samstag Mittag einwerfen wenn die C-Flächen gesäubert sind.
Ablesung:Wasser+Strom Ablesung 2020: Bitte Ablesen und bis zum 25.10.2020 mit Name und Gart.Nr an den Vorstand melden.
WICHTIGBehördliche Anordnungen werden umgesetztDer Spielplatz wurde wieder freigegeben.
Bitte achtet auch im Sinne eurer Gesundheit und der eurer Gartenfreunde auf die momentan bestehenden Hygienehinweise.
Wichtige InformationStufenweise Beitragserhöhung des LSK ab 2017• Gegenwärtig: 3,18 € pro Parzelle & Jahr

• ab 01.01.2017: plus 0,42 € auf 3,60 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2020: plus 0,20 € auf 3,80 € pro Parzelle & Jahr
• ab 01.01.2022: plus 0,20 € auf 4,00 € pro Parzelle & Jahr

Brief vom LSK zur Beitragserhöhung
Wenn kein Garten frei ist:Interessenten für eine neue Verpachtung bitte schriftlich mit Namen, Adresse, Geburtsdatum, Beruf und Telefonnummer in den Postbriefkasten am Vereinshaus Ostrowskistraße 34 einwerfen, oder über unser Kontaktformular auf dieser Seite.
Zur Zeit sind keine Gärten frei. Sie können sich aber gerne auf unsere Warteliste setzen lassen.